Apenas um sonho
Quisera poder ter asas,
E voa além de mim.
Não um vôo rasante e visível
E sim,sensitível,
Assim como a brisa da noite no tocar
De nossa pele.
Olhar ao longe com olhos de uma águia
E sentir as misturas das cores
Em seu iniciar...
Continuar num vôo plainado,
Invisível e solitário
Sem vontade de pousar.
Atravessar ventanias,tufões e furacões...
Mergulhar sem sentir o corpo molhar
No mais profundo de si mesmo.
Ouvir ruídos de vozes mil
Que turbinam a mente
Que nos tornam descrentes
No sentir e no amar.
Sonhos são sonhos
Tenho o direito de sonhar
Mesmo que esses sonhos
estejam apenas no bater
das asas de apenas mais um sonho.