Apressa-te (para mim)

Apressa-te,

pois ja partem as pernas

que não te levam a lugar algum.

Agarra-te na fulga louca

das que já não obedecem teus comandos

e anda ao mais longe que te levem.

Martela-te, esmaga-te, afunda-te

a cuca ou o côco.

Indaga-te ao louco

se o ôco ta pouco

ou se falta mais.

Fura-te, corta-te, espreme-te

liquidifica-te rapidamente.

Faz um suco do teu sumo e some.

William Urick
Enviado por William Urick em 11/09/2010
Código do texto: T2492300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.