B R I G A
EU NÃO ESPERAVA, MAS VEIO O PRIMEIRO DESTEMPERO.
É BEM VERDADE QUE FOI NUM MOMENTO DE DESESPERO,
MAS FICOU GRAVADO COMO SERIA A SUA DESPEDIDA.
MARCOU MUITO VER TODA NOSSA ILUSÃO DESTRUIDA.
FOI TUDO AGORA MESMO E JÁ SINTO A DOR DA SOLIDÃO
IMAGINA MAIS PARA FRENTE,COMO EXPLICAR AO CORAÇÃO.
NÃO AGUENTEI ESTE MAIS PARA FRENTE E LHE TELEFONEI.
ELA FICOU SURPRESA PORQUE EM NADA LHE CULPEI.
FIZ SABER A ELA QUE UM PRESENTE ESTAVA À SUA ESPERA
E QUE ME DISSESSE QUANDO EU RECEBERIA MINHA PANTERA.
VENDO SUA DOÇURA BALBUCIEI QUE APAIXONADO CONTINUAVA
E OUVI A RESPOSTA DE QUE ELA TAMBEM ME AMAVA.
CRPOETA