Ele é quem sabe

Enquanto você dorme, ele trama

Marca o caminho por onde andas

Definindo os seus prazeres e dramas

Traz as cartas das suas mangas

Enquanto você segue, ele atalha

Para lhe surpreender nas esquinas

Para escarnecer de suas mágoas

E lhe consolar nas suas sinas

Ele não tem rosto nem moral

Não obedece senão seus impulsos

Você não decide o final

O destino é quem sabe o seu curso