Não É Um Poema de Amor
Quando é impossível manter-se acordado
Por que a melhor saída parece ser dormir um sono profundo
Mas quando adormecer representa ter terríveis pesadelos
Quando é difícil viver nesse mundo
O cheiro das flores, as cores da noite
A luz solar cada vez mais quente, os raios e as torrentes
Quando tudo te lembra ela
Não dá pra você viver sem a Daniela
Quando amigos vem te dá um apoio
Mas nem uma coluna de titânio apóia seu corpo esmo
Quando nem mesmo a embriaguez
e drogas alucinógenas te desfoca
Anestesia a dor que o amor causa
Quando amar significa se machucar
e parece que você está sendo um quadrúpede por o sentir
Lute contra isso que você pode conseguir
Esse vício ataca o coração
Esse não é um poema de amor
Pois se fosse usaria palavras ternas, parnasianas
Não as profanas como tesão
Você tem um segredo que não pode guardar
A pequena moça de ego grande precisa saber
Não é preciso amar para viver
É necessário viver e por consequência amar...