PENSAMENTOS DE UMA MENTE DROGADA
Contemplando o horizonte...
Com a mente alucinada.
Berrando...
eu Quero que o mundo caia,
eu Quero que a morte se esvaia...
Quero colo de minha Mãããnheee.
Se do centro dos Seres...
eu voltar...
E minha alma reencarnar!!!
Então viajarei...
Nas cores de um arco íris.
Ele não perturbará o sono...
E deixará tão risonho...
Que terei vontade de saltar.
Então berro, BErro, BERRO, berro
Pé lento que anda só,
Vê se tromba
Com este solo.
Sou alienado!
To travado
To perdido
Me achem!