Estava sonhando.
Um perfume bem delicado
Deixa a minha alma aflita
Por aqui deve ter passado
Uma moça muito bonita.
Era isso que eu pensava
No finalzinho de mais um dia
Quando pra minha casa eu caminhava
E ia montando mais uma poesia.
E o perfume ia me acompanhando
Mesmo quando dobrava mais uma esquina
Em silencio eu seguia imaginando
A delicadeza de uma linda e meiga menina.
Eu já estava chegando em casa
E o doce perfume ainda me seguindo
O meu coração já estave em brasa
Ai encontrei a minha esposa sorrindo.
Imaginei agora vai ser aquela briga
Quando esse embriagador ela sentir
E eu juro que não pretendo mais intriga
E não vou ter o que explicar se ela exigir.
Então já estava perdendo a minha calma
Mas mesmo sem entender nada em casa eu entrei
Pra poder me acordar ela então bateu palma
Estava sonhando,hoje é feriado e eu nem trabalhei.