Inversão dos valores

A mentira venceu

degolou a verdade...

soprou crueldade...

espalhou folhas secas

pelo quintal do céu...

A mentira prevaleceu

soterrou a verdade

com palavras bonitas

e acredite

a verdade grita,

mas ninguém acredita...

A mentira fez sua parte

pobre verdade,

na honestidade

agoniza

calada...

até morrer

desacreditada!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 09/09/2010
Código do texto: T2487869