Poeta arrumadinho

Iria usar de expressões transgressoras

Referências mórbidas

Abordagens agressivas

Estrofes exóticas

Bradar aos quatro ouvidos leitores

Estados repressores

Estéticas rebeldes

Versos infratores

Iria vomitar em rima as entranhas

Ou para ser mais tosco, esquecê-las

Abrir mão de tê-las pra melhor ultrajar

Iria deixar em dúvida sobre as minhas crenças

Semear desavenças no interpretar

Iria ser plausível apenas pros loucos

Que se entregassem ao mofo do meu versejar

Iria, mas não sei sentir o que não sinto

Por isso eu não minto pra me destacar