Interrogação

Mais que um best-seller

Sou um livro escondido

Sem capa, sem identidade

Eu sou tudo aquilo que você não quer ler

ou quer?

E se capa tenho, remendada é

Como um colcha de retalhos, ao meu ver.

Dentre deste livro

Agora com capa - e identidade

Existe tudo aquilo que você não quer ler

saber

entender

Enxo sua cabeça, arrebento seu coração

Ou nem isso sei fazer?

E se eu parasse?

Com essas rimas pobres, coitadas, desgastadas.

E se eu parasse?

Com essa interrogaçóes?

Ok, eu paro.

Mas isso nada muda

Porque aos olhos de quem escreve

Amor e felicidade são impossíveis de se ver,

Apenas meros clichês.

E aos olhos de quem lê,

tristeza e solidão

são, novamente, essas rimas pobres que aqui uso em vão.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 09/09/2010
Código do texto: T2487185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.