TUDO SE CLAREIA
Notívaga
Noite_vaga
Vaga noite
Vaga_bunda
Vaga
Vagalume
Vaga_lume
Vaga_luz
Vagando na noite
Na busca do lume
Vagando vejo luz
No fim do túnel
Tudo se clareia
Tomar novo rumo
Na noite vagando
Mundo descobrindo
Se redescobrindo
Na contínua busca
De se conhecer
Vitória/ES -Em 08/09/2010 -
Exercício poético pra falt de inspiração