Já era demais!
Sentiu demais;
ouviu demais;
leu demais;
aprendeu muito, mas;
viu demais;
foi demais.
Tentou demais;
vibrou de menos;
aplaudiu de pé;
frustrou-se ainda mais;
cansou-se mais;
revoltou-se, e isso era de menos.
Envolveu-se.
Irritou-se demais;
sozinho, grunhiu demais;
Pensou demais;
e agora sim sentiu demais;
odiou-se ainda mais!
Olhou demais;
Entristeceu-se demais;
teve compaixão demais;
arrependeu-se demais;
e agora se matou;
mas isto era o de menos.