Explosão de Um Beijo
Explode coração,
Com um beijo.
Dado no ensejo
Da paixão ardente
Que a alma sente.
Queimando dentro de si,
Feito brasa quente.
No enlevo de repente,
Por conta do amor paixão
Que teima explodir no peito,
No ensejo do desejo.
Pegando com jeito,
A explosão de um beijo.
Então o coração diz,
Explode peito com jeito.
Lucimar Alves
Que é o amor ardendo no peito
na metamorfose da paixão
que hora era plangente
agora é bem mais que um desejo
é a doce explosão de um beijo
(Felipe F Falcão)
EXPLODE CORAÇÃO!
ATRAVÉS DESTE SINÉRGICO BEIJO,
O QUE MAIS ALMEJO
É SER QUEIMADO PELO FOGO DA PAIXÃO.
(Welinton)