PENSEI EM PARAR DE PENSAR
PENSEI EM PARAR DE PENSAR
Justo no momento em que eu pensei em parar de pensar, é que me veio novas idéias e eu fiquei pensando mais ainda do que eu estava pensando antes de pensar em parar de pensar. Logo pergunto: Como seria o mundo sem os pensadores? Já pensou? (Eliozan Miranda, 08/09/2010)