PROFESSOR DE VIOLINO
PROFESOR DE VIOLINO
(Eliozan Miranda, 05/09/2010)
Conheço João Carlos do Amaral,
Um bom jovem, um bom menino,
Vivendo uma vida normal,
Praticando belo ensino;
Esse rapaz é meu amigo,
Por isso esses versos eu rimo,
Quero que seja meu professor,
Pois eu também amo violino;
A você que quer tocar musica,
A você que quer tocar hinos,
Conheça João Carlos do Amaral,
Melhor professor de violino.