merêngue da composição

Com derretimento das geleiras,

Isso irá nos trazer muitas complicações,

Pois a terra esta furiosa,

Visto que o homem,

Esta sempre a desafiar

Os limites da natureza

Em suas desérticas restrições.

Ela não gosta do que ele esta fazendo,

Sendo que, não tem consciência,

Pois diante deste pretexto,

Vemos que ele não tem um pingo de amor,

Perante esta riqueza montada pelo criador.

Ai de nós que sofremos com isso!

Pois vemos a temperatura da terra subir

Dia após dia e o homem nada tem feito,

No entanto, só aumenta o seu ego

E o desastroso desrespeito

A sua própria natureza.

Neste merengue de composições

Abrevia-se o seu colapso intangente,

Colidindo com a provisória ironia

Deste deserto calado e indiferente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2483962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.