boca no trombone

A eletricidade da brisa do entardecer

Me assossega os meus ossos,

Invadindo meus pensamentos,

Fazendo-me adornar em seus

Beijos melados,

Irrigando a minha

Serventia em ter você.

Os litros de lágrimas

Que jorram de meus olhos,

São devocionados

A um amor profundo,

Que abrasando os nossos corações

Ouvem-se a voz dos sinos e seus grilhões.

Nem que o tempo tente apagar esta chama,

Eu sei que ela permanecerá viva em nosso mundo,

Pois cada segundo que passa eu sinto que este amor

Que nos envolve é verdadeiro real e profundo.

Coloco minha boca no trombone

Para declarar este amor intenso,

Pois desejo-te ardentemente....

Quero que venhas

O meu coração envolver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2483848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.