Louca Subida

Não me importo,

Louca, insana, maluca.

De muito já me chamaram…

Frequento lugares fora dos padrões,

Visto-me sem me importar com a moda.

A sinceridade para mim é primordial sempre,

Falo, faço o que tenho vontade, magoando ninguém.

Vivemos em um mundo onde modelos são estabelecidos,

E aqueles que não seguem, são taxados de muitas coisas,

Um patamar, uma escada da vida, com regras ditadas assim.

Mas, contudo, ainda temos voz e vez entre outros não iguais.

Malucos, doidos, insanos, loucos, pirados, indiscretos, insensatos.

Lelinha Seci
Enviado por Lelinha Seci em 07/09/2010
Código do texto: T2483668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.