QUERO VOLTAR A TER CIUMES
Ciumenta sempre fui
já estava acostumada
ciume fazia parte de mim
se foi,sinto-me abandonada
quando ciumes sentia
parecia tão natural
ficar vermelha de raiva
chorar,esbravejar, dele falar mal
agora não sinto mais nada
não me importa se vem ou não
para mim tanto fez ou tanto faz
não mais estou apaixonada?
quero voltar a ter ciumes
termometro de meus sentimentos
sem ele não tenho como saber
agora estou perdida,cade voce
meu ciume?