Ó D I O ! !

O amor é uma desculpa para odiar,

Sem amor não existe ódio,

Que maldito sentimento,

Surgiu entre nós,

O câncer é remédio perto desse mal incerto!

Amor teu nome é um terror,

Causa-me pânico teu odor,

Desfaleço quando te conheço,

O fim está próximo quando te experimento,

Terrível sentimento!

O ódio é mais franco,

Ele é mais capaz,

Ao menos nos faz decidir,

Uma atitude de um homem feliz!

Isso o amor não provoca,

Ao contrário só traz a angústia!

Odeio-te amor,

Amo-te ódio,

Que ambíguo é sentir,

O que posso possuir!

Não odeio,

Não amo,

Apenas sinto um sentimento,

Apenas vivo um momento,

Depois de tanto amar,

Depois de tanto odiar,

Veio-me a idéia de,

Para que ser estressar,

A vida é apenas um passar!

Vou é me preocupar em ser,

Aquilo que me fez ver,

O sentido do normal

A loucura de sair,

Da casca infeliz!!!!!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 06/09/2010
Código do texto: T2482384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.