MINHA LIBERDADE
Na plenitude da minha vida
fiz coisas que não devia
Ao lutar contra o meu destino
o sangue nas veias fervia
Gritava por liberdade
mas ninguém a mim escutava
Chorava noite e dia porque
quem eu queria não estava
Num mundo desconhecido
fiz logo minha moradia
Gritei tanto por socorro
Meu Deus! e você não ouvia