O JOGO DA VIDA

São somente pedaços

Fragmentos de um homem

E cada uma dessas partes rasteja

de encontro a outra

O que é uma afronta

Achar-se capaz de se reconstruir

É preciso aceitar o próprio fim...

É preciso também amar

Tanta coisa é preciso

Até enganar com um sorriso

E chorar de emoção

São somente pedaços

Restos de uma historia

Um quebra-cabeça que nunca completa

Porque faltam muitas peças

É um jogo de damas

E no tabuleiro um quer passar por cima do outro

O homem é um monstro

Que por algum motivo também ama...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 06/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2481749