SETE FACES
o ano
passou de novo.
Acordo e vivo
as vezes ausente
canto o hino nacional
Ter namorado nem pensar,
pois o poema aconteceu e nada mais.
Poesia
de sete faces.
no caminho.
e a ema do jornal
esquadrinha
a purificação
José caminha pelo
o mundo que nem é tão grande
Quando damos as mãos
Diante das favelas