Quero te possuir...
Quero tua devoção, tua total atenção.
Teu amor, tua paixão, teu desejo.
Até te dou a ilusão de ter asas...
Mas você sempre estará acorrentado aos meus pés,
Então teu vôo não te afastará de mim.
Quero tua escravidão,
Tua servidão.
Quero ser teu porto seguro e teu abismo,
Teu eixo e tua perdição.
Quero tua cegueira, onde só os meus olhos
Te mostrem o caminho.
Quero tanto te possuir...
Mas sei que esse absurdo querer
Apenas me faz ser eterna prisioneira do teu amor.
 
GEORGIA GALEGA
Enviado por GEORGIA GALEGA em 06/09/2010
Código do texto: T2481182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.