ENCANTO

Nosso amor não é explícito

Mas excitante

Nem ilícito

Provocante...

Encanto

Tão profundo

Que acaba sendo permitido

Pelos deuses...

Pelo Universo

Nosso amor é permeado de paixão

Transborda em fantasia

Belo bordado com linhas de cetim e seda

Feito em belo desenho

Afrescos esculturado

Amor que é arte

E vai ser imortalizado

Nosso instante tão nosso

Sem dividir com ninguém

É assim que eu quero

Apenas estrelas presente

Na hora do amor

Corpos alados

Em celestes alvoradas

Em manhãs de sol

Distante de tudo

Isolados

Apenas nós dois

Em lençóis de cetim

Marcas de batom

No corpo, na alma

Beijos carmim...

Nosso momento

No firmamento

Firme sentimento

No céu...

Nem precisamos pedir permissão

Pra nos amar

Tudo conspira a favor

Céus e terra

O que está embaixo

Assim como o que em cima está

Vitória/ES - Em 06/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2481003