DO B
A bomba
bombou
Na boca
Da boba
Babenta que
bala chupou
*********************************************
A boca
babenta
beijou a
boca do
bobo
babando com
beijo
babado...
Vitória/ES - Em 05/09/2010 -
Exercício de quem tá sem inspiração pra escrever rsrsrs