PEÇO
Pecadora
Pescadora
Pesco a dor
Pesco com os olhos
Peco no olhar
Peco no pensar
Ahhhhh!!!!
Peco....
Peço pra pecar
Peço e repito
Peço respeito
Pra dor no peito
Pro que foi feito
Pro que não tem jeito
Peco na dor
Peco no amor
Peco por pedir amor
Por podar
Perdão
Vitória/ES -Em 05/09/2010
Exercício poético de quem tá sem inspiração pra poetar rsrsrs-