Homem comum.
Um dia comum
De um homem comum.
Na noite o nenhum
Na manhã a solidão...
De um dia comum
De um homem comum,
Que na noite do jejum
Foi apenas mais um...
Um dia incomum
De um homem comum
Que deixou de ser mais um
Quando amou e acabou com o nenhum.