desejo oculto
As vezes agente se põe a sonhar
pura loucura, doce, magistral
Sabemos onde podemos pisar
mas queremos alto astral
o desejo vem, o amor, o amar
o fetiche, o querer carnal
a delícia de saborear
o carinho teatral
inventar
inovar
esse desejo
que oculto me encanta
seu beijo
me acalanta
quero esse mal
que o bem me faz
o desejo de te desejar
e coisa e tal
e tudo ser capaz
por um amor audaz
que me compraz
que me deixa fora do ar...