Descrição de um "eu poético" que não o meu

Por detrás de um homem

Um todo organizado

Com um coração desbravado

Pelas muitas faces que o consomem.

Uma simetria insensível

Um ser imprevisível

Um homem atraente

Um espírito convincente.

Em meu peito bate um coração alado

Que transborda de alegria e emoção

Um sentimento que a todos dedico imensurado

Exasperado como um clarão.

Um eu, às vezes se perde dentro de mim

Nesse humanizado, sem fim

Projetando-me a todos, assim.

Quem sou eu?

Um simples homem

Um anjo que se perdeu

E o mal se compadeceu?

Sou aquele amigo, amante

Que na Terra, sou triunfante

Por meus atos errantes

Por minhas conquistas exalantes.

Para o que tudo nesse espaço vim

Com todo o orgulho,

Eu sou o Leandrin.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 05/09/2010
Código do texto: T2479629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.