MEU VIOLINO AFINADO
MEU VIOLINO AFINADO
(Eliozan Miranda, 05/09/2010)
Não há coisa melhor,
Que ter sempre ao meu lado,
Esse pequeno instrumento,
Meu violino afinado;
É pequeno na verdade,
Mas seu som é destacado,
Sai montado no vento,
Levando seu recado;
Amo a voz de suas cordas,
Que a meus ouvidos tens falado:
__Quem me escuta esta isento,
De ter seu coração perturbado;
Desde cedo eu aprendi,
A gostar de violino bem tocado,
Abandonar-te nem invento,
Lhe trago entre ombro e queixo colado;
A musica faz um grande efeito,
É um bom remédio pra alma,
Ameniza o sofrimento,
E a ansiedade ela acalma;
Amo demais te ouvir,
Amo esse cantar meio chorado,
Amo sua voz comovente,
Amo seu gemido gritado;
Em meus momentos de solidão,
Você é o primeiro lembrado,
Tocando-te fico contente,
Com você sinto bem acompanhado;
Quero ter você sempre comigo,
Te amo demasiado,
Traz paz a muita gente,
Meu violino afinado;
Nunca esqueço o meu professor,
Agradeço por ter me ensinado,
Mas de ter seguido em frente,
Ao meu Deus o meu muito Obrigado!