Políticas

Policio minhas paixões

Contenho minhas tensões

Quase sempre, modero os meus tons

Porque acredito que a eqüidistância dos vetores da emoção

Aproximam a verdade pela observação

As partes envolvidas se debatem em suas vias

Ratificam sua crença monolítica

Esquecem o porquê de suas simpatias

No frenético gratuito medo que as contagia

Embevecidos pela droga da política

A defesa das afirmações se sobrepõe à razão de sua existência

Sem contraponto, moderação, paciência...

As réplicas, na contramão, carecem de sapiência

As trocas de acusações reduzem as diferenças

Ficando apenas à percepção de quem vê sem interferência