DE QUEM É A POESIA?
 
A poesia é dos loucos, drogados e viciados
É dos bêbados, das prostitutas, dos viados
Dos amantes da vida, rebeldes e inconformados.
 
É da gente que sente, deseja, que arde
Pra quem a vida tem que ser toda comida
E não apenas  em parte.
 
Sexo, livros, bebidas e rock and roll
Fazem parte da vida de todo artista
Pra quem a vida é um teatro
Um palco, um grande show.
 
E que não deve ser apenas
Aos poucos vegetada,
Mas em toda a sua plenitude
Gozada, bem vivida, aproveitada.
 
Em todas as estações.
Ontem, hoje
Noite e dia
Isto sim é viver
Isto sim é poesia.
 
De quem é a poesia?!

A poesia é de quem quiser.