Imperador

Meu amor

No seu mundo

Impera a dor ...

No meu , só amor ...

Juntos entrelaçamos braços e pernas

Formamos nós

Estamos atados

Nesse mundo irreal

Nessa brincadeira real

Tu és... O DOMINADOR

Dominas em mim ... a menina

oculta e fragilizada

Seus laços enfeitam

colorindo o meu sorriso

E trazem o brilho das lágrimas

A dor certa

Da ilusão perdida

Sou sua brincadeira

Sua presa mais atrevida ...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 04/09/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2477648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.