ACORDADO FORA DE HORA
ACORDADO FORA DE HORA
(Eliozan Miranda, 04/09/2010)
Porque para mim tudo é diferente?
Sou viajante da contra-mao,
Muita coisa que eu falo,
Lembro, repito ou calo,
Às vezes apago da mente,
Só pra não sofrer em vão;
Porque eu deveria estar contente?
Se sou como o filho sem pão,
Vivo sofrendo, me ralo,
E nos versos eu embalo,
Nessa madrugada quente,
Só pra falar da solidão;
Porque será que fico constantemente?
Fora de hora, lembrando então,
Seu cheiro, já não mais inalo,
Os meus dedos eu estralo,
Vejo a aurora a minha frente,
E anuncia: Já é dia meu irmão.