"UMA BELA MULHER"

Não sei por que você apareceu...
Só sei que foi na hora certa ...
Nem sei como tudo aconteceu...
E eu que sempre estive tão alerta!!!

Com o olhar penetrante...
Na minha cabeça tudo mudou...
Com um charme estonteante...
Meu coração arrebatou !!!

E agora que nas mais loucas viagens...
Estava prestes a acreditar...
Descobri que era pura miragem...
Ainda da tempo de acordar!!!

Por fim é colocar o pé no chão...
E voltar pra vida real...
Não dá pra viver só de ilusão...
Esquecer um pouco este mundo virtual !!!