Sem pudor
Tive um sonho de cetim,
Nele eu desfilava nua
Pelas avenidas e ruas...
O povo abobalhado perto de mim
Olhava meu corpo com admiração
E eu rebolava insensata tal qual um pião...
De repente a imprensa apareceu
E fui manchete de revistas e jornais,
Na História escrevi meu nome em todos os anais
Como a bela garota que ao povo enlouqueceu...
Despertei suada com esse pesadelo
E de derreti de inveja do meu sonho,
Como eu gostaria de provocar esse charivari medonho
E meu pudor inviolável poder oferecê-lo!