não querer viver

Não querer viver

Eles jogaram para cima

Pois achavam que era a felicidade

Queimei meus documentos

Pois é isso que quero ser ninguém

A liberdade não tem preço

Então porque insistem em comprá-la

Dinheiro ganhar, dinheiro gastar.

Talvez não seja isso

O que eu venha a sonhar

Meus passos marcam a areia

Meus olhos vêem o horizonte

Talvez o só estar baste

Só existir satisfaça

Então pra que juntar

O que nasce também morre

O que eu sonho também é real

E ninguém pode me julgar

Por ser normal

Por ser da natureza

Por não querer viver aqui

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 03/09/2010
Código do texto: T2476913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.