EU ...fugitiva de mim
SENDA DA ILUSÃO...
PÉRGULAS INCANDESCENTES
PERFUMES INEBRIANTES..
MAIS UMA VEZ AO AMOR EU DISSE NÃO
FUGITIVA DE MIM.....
RAZAÕ OU EMOÇÃO?
AH! O AMOR JÁ ME DECEPCIONOU TANTO
TANTAS LAGRIMAS SUFOCARAM MEU CANTO
NEM AMOR E NEM SOLIDÃO
VOU EMBRENHAR-ME POR OUTROS CAMINHOS
JOGAR MEU SENTIMENTO NO MAR DE ROSAS
TALVEZ APRENDAM A NADAR POR ENTRE ESPINHOS..