"CHEIO"!!!!

"TA CHEIO",

TUDO CHEIO!!!

CHEIO DE SOL, MAR,

CHEIO DE CARINHO,DE EMOÇÃO.

CHEIO DE AMIGOS,

CHEIO DE ESPINHOS.

CHEIO,COMO UM FORMIGUEIRO,

OU FLOR DE GIRASSOL!!

CHEIO,

MEU CORAÇÃO NÃO DOBRA AO PESO,

NEM A SOLIDÃO.

SE CONSOLA COM A FARTURA.

E EU TEMO QUE,

NUM MOMENTO DE VOLÚPIA,

MEU CORAÇÃO ABARROTE E ARROTE

O VÔMITO DA FALTA DE:

-VOCÊ EM MIM!!!

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 03/09/2010
Código do texto: T2476356