FLASHES DE MEMÓRIA...
Ampulheta quebrada num canto do tempo,
Buracos na memória impedem as lembranças completas.
O passado ressurge nas nevoas do agora.
Os cães uivantes me resgatam,
trazendo-me de volta.
Regresso de uma viagem agonizante,
os fantasmas me fazem escolta.
Os fragmentos de memória depositados na cápsula do tempo,
forma encontrada para burlar a dor...
Não deu certo.