VONTADE!

Um coração que não seja tão inconseqüente,

Que não me deixe na mão quando eu precise.

Quero um coração que não seja demente,

Um amor –eu quero- que ao meu coração amenize.

Ah! Como gostaria de um coração para cavalgar

Pelos meus milhares de paralelos – universos ou almas?

Um coração que saiba entender o meu chorar

Um amor – eu quero – que traga ao meu coração calma.

Para que se quer alma quando se pode ter corpo?

Para que coração quando se pode ter cartão de crédito?

Para que cérebro quando se pode ficar com o rosto?

Para que ser vitalício quando basta ser benemérito?

Quero uma vida sem fingimentos e meias palavras

Uma vida que se possa dizer exemplar... (?!)

Quero um coração que não tenha amarras

Um coração que não me faça endoidar...

Quer?

Continue querendo...

Wallace Rodolfo
Enviado por Wallace Rodolfo em 03/09/2010
Código do texto: T2475878