Cem dimensões, sem direção.
Pablo Picasso, pintou para Van Gogh
Leonardo da Vinci, pintou para Claude Monet
Como o pensador Auguste Rodin, pensou em mim
No fôlego da vida, notas de Sebastian Bach
Talvez quisesse dançar como, Baryshnikov.
Mas eu seria, Villa Lobos
Meio trágico para hoje, em pé de guerra
Sem, Vinícius de Morais
Sem dá conta conto, Graciliano Ramos
Vejo-me retratado em, Carlos Drummond de Andrade
Às vezes um pouco índio, Tarsila do Amaral
Corre nas minhas veias a liberdade, Castro Alves
E assim passo do passado, tendo-me no presente.
Já sei que sou, Chico Buarque de Holanda
Mais romântico, Ivan Lins
Sonhador entre artistas
Às vezes não sei com que roupa eu vou,
Mas, encalho na calha do telhado,
Transbordo sobre o mesmo
Num manancial de emoções
Que da janela vejo cair.
Não sou nada
Talvez no tempo viajo
Para encontrar comigo mesmo
No final do túnel.