PERDIDA !

ME ENCONTRO AQUI.

SOLITÁRIA E PERDIDA.

SEM AMOR,SOMENTE COM A DOR,

ATRAVESSANDO A PAREDE DO TEMPO.

TENTO AGARRAR O FIO DA VIDA

PARA ELETROCUTAR O ESPÍRITO.

GRITO: OH MEU DEUS! O QUE SE PASSA COMIGO?

PERMANECER NO LEMA DO BEM

É O MEU COTIDIANO.

MAS ELE TRAVA QUILOMBOS EM MIM.

FAZENDO,O QUERER, NÃO SENTIR.

ME PERCO EM TUDO QUE FAÇO,

DESEJO TEMPO, ESPAÇO >>>>>PARA AMAR!

A QUEM?

QUANDO?

COMO?

ONDE?

NÃO SEI.

ESTOU PERDIDA MEU DEUS!

ME AJUDE,ME ENCONTRE!

(28/07/94)

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 01/09/2010
Código do texto: T2472862