"Sôô...vôo..zôo..."- Humoristiiiiiiiiicaaamennnte- PokoLokoHUMMMorLouuuCo..kkkk

"_Sôo?!?..."

_..."entre aspas", (entre parêntesis) o-vários pontos, pontes, vales-vates e montes de loucuras transbordantes de humor e de graça, kk..jáque o humoristicamente, poeticamente diva-(gando)-me-ditando, vo-ando-pensando e escre(e)vendo), e pq não-dizer muleke ma(me)luquecendo...rsrsr_..._

_Sôu!!!!...y Vôo...Só!!!...Pó...(des-crer!!!)

"...sou um leque, um muleque

(um mix, uma mistura de mula cum muleque)

(ou uma mula com orelhas de leque?)

seria eu um mulambo? um "mulo" metido a rambo?)

um mequetrefe, um serelepe

um peste, será "cipreste"?!...

um "quelque" chose, um "chic-rets"

um "burso" ((burrurso?) com curso de Net

um pixador puxador de charrete

um burro que, entre zurros e murros

é louco, e pouco louco se mete

inerte, q.i. in t(r)ud(z)o s'internete

opps'errei, truquei o " x "pelo "se7tche"

o vate bardo "cor-vette"

com um passado "_What a Past !?!..."

mais preto que a negra "Nugget" !!

et-7...et-7...et-7...et-siete...

Fuuhh!...Fuck You!...

Fui!...Fuimmmmmm...

Fi...Ri...fi...fimm!

(plim-plim!!!!)

and this is the end!

_"PHIM"!"

n.a:

nota final do "vate-katarse"- low(ou)caau(uau)al-tor:

"_" FOI-CE"!!!

kkkkkkkkkkk

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 01/09/2010
Código do texto: T2472382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.