Um dia de tormentos

Quando você vai embora

Meu coração quer partir

Fico só, sem sentimentos

Nada,nada pra sentir

Mas meu cárebro não vai junto

E me restam os pensamentos

Triste fim de uma garota

Isolada em seus lamentos

Teu cheiro também fica

Em meu corpo,todo teu

Lembranças de outra noite

Que você já esqueceu

Muita dúvida e certeza

Tudo muito e muito nada

Guerra e paz em minha mente

Conflitos em alvorada

mor!É você quem chega?

De volta tudo que tenho

Mas amanhã é um novo dia

Mais um dia de tormentos.

Sâmia Martins
Enviado por Sâmia Martins em 01/09/2010
Código do texto: T2471967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.