Estás Maduro ...

Em sumo... te consumo ... não sumo... te assumo ...
Me arrumo ... te aprumo ... e teu sumo ... consumo .
Com fome, me come ... consome ... sussurra meu nome ...
Meu homem forte ...com teu porte ... me conforte
Tens sorte ... me suporte ... até a morte
Procuro ... no escuro ... tão duro ... te curo,
Estás maduro ... perduro ... te aturo ... eu juro ...
Me aguenta ... suculenta ... que apimenta,
E te esquenta ... atormenta ... e amamenta ...
Com meu seio ...arqueio e serpenteio ...em teu meio,
O meu sumo correndo pelo meio ...te anseio ...
No meu corpo, és o esteio ... do meio ... eu creio!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/09/2010
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T2471802
Classificação de conteúdo: seguro