RECEPCIONANDO A POETIZA NO ORKUT
RECEPCIONANDO A POETIZA NO ORKUT
(Eliozan Miranda, 12/07/2010)
As vinte três e cinqüenta em Rondônia,
Acordado mas não é por insônia,
Estava esperando chegar,
A Poetisa Lucilia, do Ceara!
Seja bem vinda querida amiga,
Acabe de chegar para ca,
Venha fazer parte de minha vida,
Tu es as primeira Poetisa,
Que aqui eu pode encontrar;
Pena que não posso estar ai agora,
Para com carinho e respeito,
Abraçar-te e cumprimentar,
Mas importa que aqui no meu peito,
Tem um lugar pra você ficar!