PAIXAO MAL VIVIDA
PAIXAO MAL VIVIDA
(Eliozan Miranda, 30/08/2010)
Amiga Joelma Maia!
Eis que vejo,
Retraída,
A verdade,
Da propria vida,
Em seu peito,
Uma ferida,
Nesses versos,
Vem trazida,
Uma paixão,
Mal vivida,
Uma jovem bela,
Inteligente e sofrida,
Sucesso Querida!