ALÉM PÁGINAS

92-

HÁ CADA PERSONAGEM "DESVARIO" POR PORTAS...

REABREM PESSOAS PENSATIVAS COMO PÁGINAS.

RELATOR DOS LIVROS! DELETADA DAS HISTÓRIAS.

VULGARES OU NÃO PERPLEXAS DE OTIMISMO...

... O QUE ÉIS CARNE? E, NUM PÃO PAR DE OPINIÕES.

NUMA TARDE COMÉS ANIMAIS INDEFESOS...

E DO BELO! ENTRA GARRAS TUAS...

UM APETITE APEDIDO, “O ADEUS”.